Наверх

В Коми из окна пятого этажа спасли мужчину, который оказался в горящей квартире (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца / «Комиинформ» / Пожар в Печоре
Человека вытаскивали с помощью автолестницы

Сегодня, 17 апреля, в Печоре произошел пожар. Загорелась квартира на последнем этаже панельной пятиэтажки. Свидетелями ЧП стали горожане, о чем сообщает «Комиинформ».

Как рассказали очевидцы, дом загорелся 17 апреля около 13:25. Вспыхнула квартира на пятом этаже панельного дома. Оказалось, что в ней был заблокирован мужчина. Вскоре на место прибыли пожарные, которые проникли внутрь с помощью автолестницы и спасли его. Рядом со зданием к тому времени уже собралась толпа, которую спасатели оттеснили на безопасное расстояние.

- Мужчина получил ожоги, его на носилках увезла машина скорой помощи. Затем приехала полиция, сейчас они разбираются в причинах происшествия. Сейчас на месте пожара две пожарные машины, - рассказали очевидцы.

Кстати, сегодня, 17 апреля, на камеры очевидцев попал еще один пожар. Около 8:15 возле центральной котельной Усинска вспыхнул грузовик МАЗ. В ролике, который снл игорожане, видно, что у авто полыхает кабина. Пламя было таким сильным, что поднималось на несколько метров верх, оставляя густые клубы черного дыма. Причины пожара сейчас выясняются, на месте работают сотрудники и дознаватели МЧС.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему мог произойти пожар? Пишите в комментариях.

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru