Наверх

В Сыктывкаре одну из улиц перекрыли до конца месяца

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Водителей просят планировать маршрут заранее
На участке будет работать Горводоканал

Сегодня, 17 апреля, в столице Коми перекрыли одну из дорог. Ей стала проезжая часть по улице Оплеснина.  Об этом сообщает городская мэрия.

Как рассказали в администрации Сыктывкара, с сегодняшнего дня, 17 апреля, перекрыли проезжую часть в районе дома №31 по улице Оплеснина. На участке будут идти земляные работы, которые организует сыктывкарский водоканал. Ограничение установили в 9:00. Продлится оно до 22:00 30 апреля 2019 года. Напомним также, что в городе все еще действует ограничение по улице Орджоникидзе районе дома №61. Здесь работы закончатся не раньше, чем 25 апреля 2019 года

Кстати, вчера, 16 апреля, на общегородской планерке мэра Валерия Козлова рассказали, что коммунальщикам скоро запретят вскрывать свежий асфальт. Сыктывкар попал в федеральную программу «Безопасные и комфортные автомобильные дороги», которая предполагает запрет на коммунальные работы, где только отремонтировали дорогу. Он будет действовать в течение трех лет с момента ремонта, а в случае нарушения службам придется платить штраф.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы часто ездите по этой дороге? Пишите в комментариях.

Авто Ограничение движения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru