Наверх

Сыктывкарские красотки рассказали, устают ли они от мужского внимания и любят ли выделяться из толпы

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Екатерины Мамонтовой / Девушки работают ежедневно, чтобы хорошо выглядеть
Внешние данные девушек помогают им в жизни

8 апреля на сайте конкурса «Мисс Россия — 2019» стартовало голосование за самую красивую девушку. Пока люди выбирают лучшую из претенденток, портал PG11.ru нашел сыктывкарок, внешность которых ничуть не уступает участницам проекта. Горожанки рассказали, нравится ли им мужское внимание и что они делают, чтобы всегда выглядеть на все «сто». Кстати, сыктывкарки признались, что их красота помогает им в жизни.

Екатерина Мамонтова, модель

- Мне не мешает моя красота. Ведь это же замечательно. Мне даже не приходилось много работать над собой, чтобы добиться такой внешности. Просто природа меня наградила. Я слежу только за питанием, чтобы моя кожа была чистой. Пожалуй, это все. Мне, как и любой девушке, приятно мужское внимание. Да и вообще, я люблю, когда людям интересна моя жизнь, как у меня дела или каких успехов я добилась. Только не переношу, когда лезут в мою личную жизнь.

Анна Старцева, персональный тренер

- У меня достаточно недостатков, которые не дают надеть корону на голову, и я их не скрываю. Наоборот, я рассказываю людям, как с ними бороться. От мужского внимания не устала, но больше ценю женское мнение. Девушки уж точно врать не будут о том, как ты выглядишь. Мне приятно выделяться из толпы и быть не как все, при этом держаться достойно. Я живу спортом, а приятный бонус к моему увлечению - здоровье и красота. Я - тренер, моя работа заключается в том, чтобы помогать другим стать лучше. 

Мария Дмитриева, студентка, визажист

- Из-за красивой внешности девушек у преподавателей возникают предрассудки. Они считают, что недостаточно умна, чтобы самостоятельно учиться без троек, понимать решение задач или писать диплом. А вот в работе визажиста моя внешность только помогает. Я не скажу, что прям работаю над собой. Краситься - удовольствие для меня. Я начала этим увлекаться еще с восьмого класса. Перед выпускным в школе был период, когда я каждый день рисовала себе черные «смоки» (дымчатый макияж глаз). Зато тогда отработала растушевку теней, как никто другой. В повседневной жизни от внимания мужчин не устаю. Для меня их взгляды, как признание моего мастерства в макияже. Раздражает только, когда мужчины свистят, «кискают», сигналят или подходят с «пикап» фразочками.

Лилия Терлецкая, абсолютная чемпионка Коми по бодибилдингу 2019 года, контент-менеджер

- Я не считаю себя супер красоткой, так что моя внешность мне не мешает. Я занимаюсь спортом уже два года, а на сцене выступаю примерно год. Работы, конечно, было много: от смены пищевых привычек до ежедневных тренировок. В обычной жизни я не хожу в блестящем купальнике и с красной помадой, поэтому выгляжу нормально, и никого не провоцирую. Особенного внимания ко мне нет, но я и не стремлюсь. Для меня главное - нравится себе самой, чужое мнение - не моя цель. Это касается и жизни, и спорта. 

Алена Капранова, студентка, бывшая участница телепроекта «Дом-2»

- Моя красота мне в жизни помогает. Незнакомые мужчины часто выручают просто так, особенно когда с машиной что-то не в порядке. Завистники может и есть, но я как-то не обращаю на них внимания. Обычно пишут и говорят в лицо только хорошее. Негатив, наверное, только за спиной. От мужского внимания я не устала, мне ведь только 18 лет. Думаю, что все еще впереди. Я люблю быть в центре внимания, но в меру. Как себя вести с людьми я знаю. Слежу за своей красотой в первую очередь для себя, но приятно, когда ее оценивают и окружающие. Уход за собой поднимают самооценку и настроение.

Оксана Трубецкая, хореограф 

- Красота мне не мешает. Напротив, она только помогает мне в жизни. Я очень надеюсь, что у меня нет завистников. У самой никогда не было этого чувства, поэтому желаю, чтобы и другие им не страдали. К счастью, то внимание мужчин, которое я получаю, очень положительное. Да, я люблю выделяться и быть не такой как все. В первую очередь я стараюсь выглядеть хорошо для своего мужчины, а потом и для себя. Но неотъемлемая часть каждой девушки - уход за собой и своей внешностью. И самое главное, чтобы все помнили, что красота идет изнутри.    

Надежда Куликова, фитнес инструктор групповых и персональных занятий

- Я не задумывалась над тем, мешает или помогает мне моя внешность. Просто всю свою сознательную жизнь я работаю над собой, и никогда не останавливаюсь. Как настоящая женщина не могу устать от мужского внимания. Это очень приятно, если ненавязчиво. И я люблю быть в центре внимания, но иногда хочется передохнуть в тени. Слежу за собой и своим внешним видом, прежде всего, для себя и своего здоровья. Это мой образ жизни, ведь я фитнес инструктор. Было бы странно не иметь привлекательных форм и красивой внешности. 

Ольга Душкова, домохозяйка

- Моя внешность мне всегда помогает. Миловидное лицо вызывает доверие. Это нам ещё на психологии рассказывали и, естественно, я этим пользуюсь. Я личность демонстративная, внимание люблю. Причём его много как со стороны мужского пола, так и со стороны женского. Я вызываю неподдельный интерес, чему рада. Вот прям выделяться из толпы не всегда нравится, но «блеснуть» иногда хочется. В первую очередь, я выгляжу красиво и эффектно для собственного удовольствия, а внимание других людей - приятный бонус.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А в чем для вас заключается женская красота? Ответы пишите в комментариях.

Красота Лица города

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru