Наверх

В Коми полыхает деревянное общежитие, пламя объяло второй этаж (видео)

Возрастное ограничение: 0+
В Коми полыхает деревянное общежитие, пламя объяло второй этаж (видео) Программа «День» / Скриншот из видео / Горящее общежитие в Яреге
Причины возгорания станут ясны, только когда пожарные справятся с возгоранием

Сегодня, 5 апреля, в поселке Ярега вспыхнуло здание общежития. Оно загорелось буквально пару часов назад. Об этом сообщает телепрограмма «День».

По информации ГУ МЧС по Коми, огонь вспыхнул около 12:00. Загорелся второй этаж 30-квартирного деревянного дома. Предварительно, эвакуировать никого не пришлось, так как здание наполовину расселено, а на втором этаже никто не проживал.

- Сейчас с огнем борются пожарные подразделения. На данный момент погибших и пострадавших в результате пожара не зарегистрировано. О причинах возгорания пока говорить рано, - сообщил источник в ГУ МЧС по Коми

Кстати, в минувший вторник, 2 апреля, еще один пожар произошел совсем неподалеку от Яреги – в Ухте. Как рассказали в ГУ МЧС по Коми, все произошло около 19:00. Пожар вспыхнул на пятом этаже кирпичного жилого дома по улице Печорской.

Пожарным пришлось вскрыть дверь горящей квартиры, где они обнаружили 76-летнюю женщину. Она получила небольшие ожоги и ее передали медикам, но вскоре она скончалась. Предварительно причиной ее гибели стало отравление угарным газом.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему загорелось здание? Пишите в комментариях.

Видео МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru