Наверх

Стало известно, когда продолжатся поиски убитых в Ухте и Сыктывкаре женщин

Возрастное ограничение: 16+
Фото программы «День» / Поиски убитой ухтинки
Следствие по уголовным делам еще не окончено

Поиски убитых в Коми Анастасии Щетининой и Анны Нестеровой продолжатся. Как только погодные условия улучшатся, их возобновят. Об этом со ссылкой на СУ СКР по Коми сообщает «Комсомольская правда».

Как сообщили в Следственном комитете, расследование уголовных дел продолжается. Поисковые мероприятия немедленно возобновят, как только погода в местах поисков улучшится и будет безопасной. Тела искали до самой зимы, но поскольку с холодами на реках установился лед, это стало весьма проблематично и поиски прекратили.

Напомним, Анна Нестерова из Сыктывкара исчезла 1 ноября. Ее разыскивали волонтеры и полиция, но затем выяснилось, что это было убийство. По подозрению в преступлении задержали 27-летнего мужчину, который во всем сознался  и рассказал, что утопил ее в реке.

38-летняя жительница Ухты Анастасия Щетинина пропала утром 9 ноября. Первыми забили тревогу подруги ухтинки и сообщили об этом в полицию. На протяжении 5 дней не было известно, в каком состоянии находится девушка и жива ли она. Вечером 13 ноября стало известно, что Анастасия мертва. Позже выяснилось, что предположительно ее тело закрыли в чемодане, который сбросили в реку.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru