Наверх

Источник портала PG11.ru : «26-летняя сыктывкарка, которая умерла в больнице, была наркоманкой»

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции PG11.ru / Эжвинская больница
Девушка несколько раз вызывала «скорую»

В одной из больниц Сыктывкара скончалась 26-летняя Юлия Шумилова. Девушка несколько раз просила госпитализировать ее, но врачи отказывались это сделать. Позже источник портала PG11.ru сообщил, что Юлия была наркоманкой.

По словам молодого человека девушки Дмитрия Сафонова, 26-летняя сыктывкарка умерла от заражения крови, которое врачи не могли обнаружить на протяжении пяти дней. Сейчас Дмитрий хочет добиться справедливости, чтобы виновные в смерти Юлии были наказаны.

После публикации этой жуткой истории в СМИ источник портала PG11.ru сообщил, что Юлия была наркоманкой:

- Эта парочка давно известна во всей Эжве. И Дмитрий, и Юлия – наркоманы. Даже когда Юля приехала в больницу, и врачи решили её госпитализировать, в нижнем белье у девушки нашли наркотики. Мне неприятно, что медиков оклеветали ни за что. Везде есть человеческий фактор. Но в этой ситуации, видимо, подруга Юлии и её молодой человек Дмитрий решили заработать денег на врачах. Они до последнего были с девушкой  больнице, и даже дали ей очередную дозу, когда та не могла ходить самостоятельно. Видимо, боялись, что она «сдаст» их полиции.  

Сам Дмитрий опроверг подобные заявления:

- Перед тем, как увезти Юлю в реанимацию, её в приемном покое раздевала мама. Она уехала в палату голая. Если бы кто-то и нашел следы наркотиков у неё в крови, то в больницу сразу приехала бы полиция. Я уже не буду говорить о ситуации, если бы у нее нашли сами наркотики в нижнем белье, как заявляют неизвестные. Это клевета. Врачи хотят «скинуть» вину с себя на то, что мы были «обдолбанные», хотя это не так, - говорит Дмитрий.

Мужчина написал заявление в полицию за клевету на него и погибшую девушку. 

Напомним, 26-летняя сыктывкарка Юлия Шумилова скончалась в одной из больниц города. По словам молодого человека девушки Дмитрия Сафонова, горожанка несколько дней подряд обращалась за помощью в больницу, однако врачи отказывались её госпитализировать. Когда Юлия в пятый раз приехала в больницу, у неё обнаружили заражение крови, и отвезли девушку в реанимацию. Однако спасти её уже не удалось. 

В Министерстве здравоохранения Коми сообщили, что сейчас этим делом занимается Следственный отдел Сыктывкара.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему девушку отказались госпитализировать несколько раз подряд? Пишите в комментариях

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru