Наверх

Коммунальщики заявили, что чистили крышу дома, с которой на Infinity сошла лавина в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Антон Антушев / PG11.ru / Автомобиль после того, как на него упал снег
В автомобиле были два человека

В Сыктывкаре с крыши бывшей гостиницы «Сысола» на иномарку Infinity сошла снежная лавина. В этот момент в машине были два человека. В управляющей компании, которая обслуживает это здание, заявили журналисту портала PG11.ru, что они чистили крышу от снега.  

Иницидент произошел 27 марта за бывшей гостиницей «Сысола», которая находится в доме №17 по улице Орджоникидзе. Это здание обслуживает управляющая компания ООО «РЭП». Однако дозвониться до руководителей фирму журналисту портала PG11.ru не удалось. В течение 4 рабочих дней секретарь отвечала, что руководство находится в отъезде, и когда появятся на месте – неизвестно. Однако позднее диспетчер рассказала, как развивается ситуация сейчас:

- По этому инциденту уже работают следственные органы. А руководители нашей компании уже связались с владельцами автомобиля. Крыша здания была очищена. Работы по уборке снега проводились в течение года.  Сейчас руководители ведут разговоры по поводу компенсации ущерба владельцам, - сообщила диспетчер ООО «РЭП».

Напомним, около 9:00 в Сыктывкаре с крыши бывшей гостиницы «Сысола» на Infinity обрушилась ледяная лавина. В этот момент в автомобиле находились два человека. Водитель получил травму плеча и сотрясение мозга. Мужчину госпитализировали в нейрохирургическое отделение Эжвинской больницы. Пассажирка изначально отказалась от госпитализации, но позднее обратилась к врачам за помощью. У иномарки раздавило крышу, разбилось лобовое стекло и оторвалось зеркало. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Возместят ли коммунальщики ущерб владельцам иномарки? Пишите в комментариях

Авто ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru