Наверх

В Сыктывкаре ледяная лавина раздавила иномарку, в которой были два человека

Возрастное ограничение: 0+
Антон Антушев / PG11.ru / Автомобиль после того, как на него упал снег
Горожане получили травмы

27 марта около 9:00 с крыши гостиницы «Сысола» на иномарку Infinity сошла ледяная лавина. От удара крыша автомобиля смялась, а лобовое стекло разбилось. В этот момент в автомобиле были мужчина и женщина. Сыктывкарец получил серьезную травму.

Infinity заезжал на задний двор гостиницы «Сысола», которая находится по адресу: Ордожникидзе, 17. Автомобиль остановился перед шлагбаумом, и в этот момент с крыши здания на него сошла лавина с крыши здания. Глыбы льда смяли крышу автомобиля, разбили лобовое стекло и оторвали зеркало. Мужчина получил серьезную травму, а женщина порезала руку.После происшествия люди выбрались из автомобиля самостоятельно и вызвали «скорую». Рядом с ними были неравнодушные сыктывкарцы, которые даже после приезда медиков находились рядом и просили прохожих обходить здание стороной. В это время мужчина уже находился в машине скорой помощи. Рядом с автомобилем были следы крови. По словам очевидцев, возможно крыша автомобиля разбила ему голову. Спустя 15 минут к зданию приехали спасатели.Владелица машины, которая находилась в ней в момент происшествия, была в небольшом шоке:

- Мы заезжали во двор, когда на автомобиль упал снег и лед с крыши. Не знаю, как так получилось. Вся машина разбита. 

Один из очевидцев события, который помогал пострадавшим, прокомментировал ситуацию:

- Кто будет возмещать людям ущерб? Они же могли погибнуть. Крыши домов не убирают, и все заканчивается именно так. Хорошо, что эти двое остались живы, но все могло быть иначе. Крыши надо чистить. 

Как стало известно, водителя автомобиля госпитализировали в отделение нейрохирургии Эжвинской больницы с сотрясением мозга и травмой плеча, а женщину сейчас осматривают врачи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

Как вы думаете, кто отвественный за это происшествие? Пишите в комментариях

Авто ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru