Наверх

«Бежевый с головы до ног»: стилист рассказала, как сыктывкарцам быть модными весной и летом

Возрастное ограничение: 0+
Flemming Fuchs / unsplash.com / В тренде остаются жакеты из экокожи
Специалист назвала главные тренды этого сезона

Синоптики отметили, что с этой недели в Сыктывкаре погода будет только улучшаться. Значит, настало время подумать о том, во что приодеться в межсезонье. Разобраться в веяниях моды порталу PG11.ru помогла стилист из столицы Коми Наталья Светлова. 

Специалист отметила, что для девушек сейчас актуальны следующие тренды:

Кожа

Фото: «Модноход»

- При выборе юбки, платья, брюк или жакета, остановите свой выбор на экокоже. У нее больше цветовых вариантов, а также ее легче и приятнее носить, - советует Наталья Светлова.

Бежевый цвет с головы до ног

Фото: «Брюнетка.ру»

- Цветовую вертикаль в бежевых оттенках, начиная с карамельного и заканчивая какао, можно подобрать к любому типу и подтону кожи. Найдите свой бежевый и такой костюм будет отличным фоном для ярких весенне-летних аксессуаров. 

Бриджи

Фото: «Мода и жизнь»

- Не стоит отказываться от тренда, не примерив на себя. Чтобы было легче его принять, отнеситесь к бриджам, как к юбке-брюкам. Главное - это подобрать правильную длину.

Горох

Фото: Pinterest

- Практически никогда не выходит из моды, но подходит не всем. Выбор горохового принта зависит от типа фигуры и вектора стиля. Также обращайте внимание на размер горошин: крупные визуально увеличивают фигуру, а мелкие - уменьшают.

Балетные пачки и плисированные юбки

Фото: Pinterest

- Эти тренды любимы многими, но идеально подходят тем, у кого тип фигуры прямоугольник или песочные часы. Сочетайте юбки из фатина с кожаными куртками, джемперами крупной вязки и хлопковыми футболками.

Макраме

Фото: Яндекс

- Они же - рыболовные сети. Новый тренд, способный свести с ума мужское воображение. Идеален для лета в виде лёгких джемперов, туник и платьев. Их можно надеть поверх трикотажных маек или топов в бельевом стиле, а если такой необходимости нет, то на нижнее бельё или купальник.

Что касается мужчин, то, по мнению Натальи Светловой, выбор одежды должен строиться, в первую очередь, от рода занятий. Но в моде при этом лидирует многослойность, комфортный кэжуал и много цвета.

А как предпочитаете одеваться вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Мода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru