Наверх

В полиции Сыктывкара рассказали о «перестрелке» у автомойки

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео / PG11.ru / Видео конфликта на улице Станционной
По факту происшествия проводится проверка

Во вторник, 26 марта, читатели портала PG11.ru сообщили о перестрелке, которая якобы произошла рядом с автомойкой в столице Коми. Как выяснилось, на место вскоре приехала полиция, но по прибытии никаких противоправных действий не обнаружила. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Сыктывкара.

Напомним, по словам очевидицы, у автомойки на улице Станционной в столице Коми она увидела семерых мужчин, которые устроили разборку. Она утверждала, что горожане избивали человека, а потом раздались выстрелы. Женщина даже сняла происходящее на камеру, но определить, что именно происходит на записи, сложно. Тем не менее, ясно, что один человек действительно лежит на земле.

Как рассказали в ведомстве, 26 марта в дежурную часть по Сыктывкару поступил анонимный вызов о конфликте на улице Станционной. Стражи порядка тут же отправились на указанное место, но когда они приехали, ничего незаконного там не происходило. В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудники органов изъяли записи с видеокамер. Сейчас все лица конфликта установлены, проводится проверка.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, что произошло на самом деле? Пишите в комментариях.

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru