Наверх

Сыктывкарка: «Около автомойки 7 человек избивали мужчину и стреляли из оружия» (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот из видео Алены Соколовой / Несколько человек избивают мужчину
Неизвестные громко кричали и угрожали расправой

В Сыктывкаре 7 мужчин устроили «разборку» около одной из автомоек города. По словам очевидца, сначала несколько неизвестных избивали одного человека, а потом раздались звуки выстрелов. Об этом корреспонденту портала PG11.ru сообщила сыктывкарка Алена Соколова.

26 марта сыктывкарка Алена Соколова стала свидетелем драки. Недалеко от автомойки на улице Станционная неизвестные избивали одного мужчину и кричали в его адрес угрозы:

- Я шла с автобусной остановки и услышала крики. Оказалось, что через дорогу на земле лежал мужчина, а остальные избивали его с криками: «Убивай» и «Кто стрелял?!». Я достала телефон и сняла все на видео, - сообщает девушка.

По словам Алены, после того, как она прекратила съемку, раздались звуки выстрелов:

- Возможно, драка только началась, потому что вокруг не было полиции и «скорой». Я торопилась быстрее уйти, чтобы меня не заметили. Но когда отошла на несколько метров от того места, раздались два выстрела, - рассказывает сыктывкарка.

Кстати, недавно полицейские Сыктывкара поймали женщину, которую подозревают в воровстве товаров из аптеки. Оказалось, что горожанка уже не первый раз попадает в поле зрения стражей порядка.

Как вы считаете, почему возник конфликт между мужчинами? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

ProGorod платит за новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru