Наверх

В Коми за один день полыхали сразу три жилых дома

Возрастное ограничение: 0+
В Коми за один день полыхали сразу три жилых дома ГУ МЧС по Коми / Пожарные ликвидируют возгорание в доме
Люди в огне не пострадали, а вот квадратным метрам повезло не так сильно

В среду, 27 марта, в регионе произошло три пожара. Один из них случился в Выльгорте, другой в Усть-Выми, а третий – в Усинске. Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как рассказали в ведомстве, ЧП в Выльгорте случилось в 6:50 в доме №100 по улице Домны Каликовой. Всего за несколько минут туда прибыли три автоцистерны и восемь спасателей, которые обнаружили горящую квартиру. Уже в 7:13 пламя ликвидировали, но огонь успел уничтожить 8 «квадратов» жилплощади.

Следующий пожар случился в частном одноэтажном домике в селе Усть-Вымь по улице Заручейной. Около 13:35 на место приехали огнеборцы, а в 15:24 возгорание, наконец, потушили. В результате 20 из 80 квадратных метров дома успели сгореть, но остальное удалось спасти.

А третий пожар вспыхнул в девятиэтажном доме №5 по улице Возейской в Усинске. Сигнал об этом поступил в 20:45, после чего на место инцидента выдвинулись четыре автоцистерны и шесть спасателей. Примерно через час, в 21:52, возгорание потушили, но огонь успел уничтожить комнату площадью в 14 квадратных метров. Тем не менее, во всех трех случаях обошлось без пострадавших.

К сожалению, не все пожары кончаются так благополучно для людей. Напомним, 23 марта, в Коми произошла другая трагедия. По информации Минздрава региона, инцидент случился в бане в 40 километрах от поселка Керки Сосногорского района Коми. Когда же медики прибыли на место пожара, их взору предстала страшная картина: два человека сильно обгорели, а один скончался. Как выяснилось позже, это произошло по нелепой случайности: люди пошли париться в баню и перепутали бензин и воду.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»  

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru