Наверх

Сыктывкарку, которая два дня подряд таскала вещи с прилавков аптеки, задержали (видео)

Возрастное ограничение: 0+
МВД по Коми / Скриншот из видео / Женщину засекли по видео с камер
Оказалось, что женщина уже не раз попадала в поле зрения стражей порядка

Полицейские столицы Коми поймали горожанку, которую подозревают в воровстве товаров из аптеки. Женщину нашли после того, как она попала в объективы камер видеонаблюдения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Напомним, 7 и 8 марта аптекарь заметила, что некоторые товары пропадают с полок торговой точки, хотя их никто не покупал. Женщина обратилась к сотрудникам службы безопасности, и они вместе посмотрели записи с камер видеонаблюдения и поняли, что это дело рук одной из покупательниц.

10 марта женщина вновь появилась в дверях аптеки, но её спугнула директор торговой точки. Сотрудники охраны решили, что она придет еще раз, и не ошиблись. На следующий день, 11 марта, горожанка вновь явилась в аптеку, а когда с ней попытались поговорить, быстро ретировалась.

В конце концов служба безопасности обратилась в полицию, после чего горожанку быстро нашли. Подозреваемая оказалась сыктывкаркой 1985 года рождения, которая уже не раз попадала в поле зрения стражей порядка. Предварительная сумма ущерба от ее действий составила 13 тысяч рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем женщина таскала вещи из аптеки? Пишите в комментариях

Видео Закон Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru