Наверх

Инцидент с отравлением детей хлором в Сыктывкаре проверят следователи

Возрастное ограничение: 0+
Инцидент с отравлением детей хлором в Сыктывкаре проверят следователи PG11.ru / Бассейн «Обита»
О том, какими будут ее результаты, будет известно в течение 30 дней

По факту отравления детей хлором в столичном бассейне «Орбита» начали процессуальную проверку. По ее итогам будет принято решение, а 29 марта директор организации встретится с родителями, чтобы озвучить результаты внутреннего расследования. Об этом со ссылкой на СУ СКР по Коми сообщает «Комиинформ».

20 марта в бассейне плавали дети-спортсмены, которые внезапно почувствовали себя плохо. Оказалось, что они получили отравление хлоркой: у них появились признаки удушья и недомогание.

Как заявил директор ГАУ РК «Спортивная школа по плаванию «Орбита» Артем Кирушев, организация начала внутреннее расследование. Также директор отметил, что вчера, 20 марта, до обеда в бассейне был санитарный день перед подготовкой к соревнованиям. Здание открыли только с 14:00.

Как сообщили в СУ СКР по Коми, по инциденту начали процессуальную проверку, по которой в итоге вынесут решение. О том, каким оно будет, станет известно в течение 30 дней: следователи выяснят, какой вред получили спортсмены, а также какие нарушения допустила организация. Кроме того, директор бассейна заявил, что 29 марта он проведет встречу с родителями, где озвучит результаты внутреннего расследования.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, кто виноват в произошедшем? Пишите в комментариях.

Дети ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru