Наверх

Сыктывкарка почувствовала себя невидимой и два дня подряд таскала вещи с прилавков аптеки (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / Горожанка убирает товар к себе в сумку
Женщина убежала от охранников, когда те попросили её показать сумочку

Неизвестная сыктывкарка таскала вещи с прилавков аптеки несколько дней подряд. Об этом порталу PG11.ru сообщила охранная служба торговой точки. Взрослая женщина незаметно для аптекаря убирала в свою сумочку все, что ей хотелось, и уходила из фармацевтической компании. Сотрудники охраны нашли сыктывкарку по записям с камер наблюдения.

7 и 8 марта аптекарь заметила, что некоторые товары пропадают с полок торговой точки, хотя их никто не покупал. Женщина обратилась к сотрудникам службы безопасности, и они вместе посмотрели записи с камер видеонаблюдения. На кадрах удивленные работники торговой точки заметили горожанку, которая заходит в аптеку с другими людьми. И когда продавец отвлекалась на обслуживание покупателей, женщина забирала товар с полок и складывала в свою сумку.

10 марта женщина вновь появилась в дверях аптеки, но её спугнула директор торговой точки. Сотрудники охраны решили, что она придет еще раз, и не ошиблись. На следующий день, 11 марта, горожанка вновь явилась в аптеку. К этому моменту её уже поджидал сотрудник службы безопасности Сергей Е.:

- Я попросил женщину показать сумочку, но вместо этого она быстро развернулась и убежала. В итоге мы написали заявление в полицию. Женщина заходила в аптеку со своими сообщниками, которые отвлекали проавдца, а сама в это время складывала товары в свою сумку. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем женщина таскала вещи из аптеки? Пишите в комментариях

Криминал

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru