Наверх

В Коми с крыши дома сорвалась настоящая лавина (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Фото владельца магазина / Последствия снежной лавины
Снег снес вывеску одного из магазинов

В минувшую субботу, 23 марта, в Усинске произошло ЧП. С крыши дома сошла снежная лавина, которую горожане сняли на видео. Об этом сообщают региональные и российские СМИ.

Снежная лавина, которая сползла с дома №9 по улице Строителей в Усинске, вызвала серьезные разрушения. Как сообщает «Комиинформ», видеозапись сделал владелец магазина «Чизкинг», который тоже серьезно пострадал от ЧП – снег снес вывеску на крыльце лавки. Сразу после этого мужчина вызвал экстренные службы, а ролик выложил в Instagram, где рассказал о бездействии управкомпании «Стрйоматсер», которая следит за домом:

- Спасибо всем кто откликнулся на проблему. Будем держать вас в курсе всех дел. Посмотрим, чем это все закончится. Даже такая катастрофа остается без внимания. Никакой помощи, ни словом, ни делом. Ау, «Строймастер», ау, - написал в своем посте владелец магазина.

Кстати, 19 марта в столице Ком произошел похожий инцидент. Снежная глыба сорвалась с крыши дома №4 по улице Мира. Момента, когда снег упал, они не видели, но смогли запечатлеть последствия. На фотографиях, которые прислали горожане, видно, что в результате балкон был просто уничтожен: от него осталось только металлическое ограждение, а окна остались на земле.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Видео Необычное Снег падает

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru