В Сыктывкаре глыба снега снесла балкон третьего этажа (фото)

В Сыктывкаре глыба снега снесла балкон третьего этажа (фото)PG11.ru / Фото очевидца / последствия падения снежной глыбы

Возможно, случай стал следствием уборки

Сегодня, 19 марта, в столице Коми произошел неприятный инцидент. С крыши одного из домов сорвалась снежная глыба, которая буквально смела балкон. Об этом сообщили читатели PG11.ru.

По словам очевидцев, глыба сорвалась с крыши дома №4 по улице Мира. Момента, когда снег упал, они не видели, но смогли запечатлеть последствия. На фотографиях, которые прислали горожане, видно, что в результате балкон был просто уничтожен: от него осталось только металлическое ограждение, а окна остались на земле.

Сама сорвалась глыба или же ей «помогли» коммунальщики, что чистили крышу, неизвестно, но на доме заметили людей с лопатами. Кстати, за последнее время падающие глыбы со зданий регулярно доставляют горожанам проблемы. Так, сегодня  одна из них оставила одно здание целиком без света, а другая унесла за собой куски кровли и разбила окно.

А как чистят крышу в вашем доме? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Читайте также: В Сыктывкаре глыба льда улетела за ограждение и сломала женщине ногу

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Очевидец получает гонорар в размере 200 рублей за фото. Марина Зиновьева получает гонорар в размере 400 рублей за фото и видео. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости