В Сыктывкаре ледяная глыба рухнула на провода и оставила жильцов дома в полной темноте на весь день (фото)

В Сыктывкаре ледяная глыба рухнула на провода и оставила жильцов дома в полной темноте на весь день (фото)Марина Панюкова для PG11.ru / Ледяная глыба рухнула с крыши здания

Свет до сих пор не восстановили

В Сыктывкаре снег, который рухнул с крыши дома, оборвал провода. Жильцы на весь вечер и ночь остались без электричества. К тому же, на момент публикации, рабочие до сих пор не восстановили провода. Сыктывкарцы запечатлели последствия «снегопада» на камеру и прислали фото в редакцию портала PG11.ru.

С каждым днем в Сыктывкаре все чаще падает снег с крыш, которые плохо убирали зимой. Так, вчера, 19 марта, с дома №31 в местечке Дырнос рухнула глыба льда и оборвала провода. В здании пропало электричество, причем произошло это в 16:30, когда на улице начало темнеть.

- Все службы отказывают в восстановлении света! Не знаю, куда можно ещё обратиться! Полдома пенсионеры, дети не могут сделать уроки! В школе не поверят... - писала вечером жительница соседнего дома Марина Панюкова, которая хорошо знает соседей.

В управляющей компании ответили, что по заявке жителей к дому сразу выехали как электрики организации, так и работники электросетей. Однако на момент публикации, по словам сыктывкарцев, свет до сих пор не восстановили, но какие-то работы при этом ведутся. Как долго людям придется сидеть без электричества, уточнить никто не смог. 

Рабочие убирают снег с крыши

Напомним, что «снегопады» стали происходить в Сыктывкаре все чаще. Так, вчера утром, 19 марта, сразу в двух районах города наледь, которая рухнула с крыш, разбила окно и сломала кровлю у одного дома и оставила без света другой. Жильцы отметили, что снег чудом не завалил и людей, которые выходили на улицу.

Как можно бороться с управляющими компаниями? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Читайте также:  В Сыктывкаре глыба снега снесла балкон третьего этажа (фото)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Марина Панюкова получает гонорар в размере 200 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости