Наверх

Сыктывкарская прокуратура заставила мэрию отремонтировать еще одну «разбомбленную» дорогу

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарская прокуратура заставила мэрию отремонтировать еще одну «разбомбленную» дорогу PG11.ru / срок, который дали управлению города - до сентября 2019
На всех участках, которые проверили специалисты, асфальт испещрен выбоинами и ямами

В столице Коми рассмотрели иск прокуратуры к администрации города. В нем ведомство просило обязать управление вернуть одной из дорог подобающий вид. Теперь оно проследит за исполнением этих обязательств.

Как показала проверка, на всем протяжении улицы Папанина, Громова и от Огородной до Карла Маркса проезжая часть буквально «разбомблена». Повсюду видны просадки и выбоины, которые явно превышают допустимые нормы. В связи с этим прокурор обратился в суд с иском, где попросил обязать администрацию города отремонтировать участки. Срок, который выдвинули мэрии – до 1 сентября 2019 года. Суд просьбу удовлетворил, теперь прокуратура проконтролирует его исполнение самостоятельно.

Напомним, недавно в горсуде Сыктывкара вынесли решение по схожему иску от того же ведомства. Так, прокурор Сыктывкара направил иск в суд, где выдвинул те же требования по поводу дороги по улице Востойчной от перекрестка с улицей Тентюковской до дома №35 по Восточной, а также по улице Тентюковской от домов №№479 и 481 до дома №505/1. Суд же в свою очередь полностью удовлетворил требования прокурора.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Ремонт Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru