Наверх

Лишняя строка в квитанции, автохамы и горы мусора: на что жаловались сыктывкарцы на этой неделе

Возрастное ограничение: 0+
"Народный контроль" / Для PG11.ru / На улице Оплеснина в Сыктывкаре не убирают мусор
Горожане присылают фото и обращения в рубрику «Народный контроль»

На портале PG11.ru существует рубрика «Народный контроль», куда любой сыктывкарец может прислать жалобу. У многих авторов проблемы решаются в очень короткий срок. Так, на этой неделе жаловались на горы мусора, на новую строку в квитанции и на автохамов. А также на опасные глыбы и сосульки на домах.

Жалоба на вывоз мусора

- Управляющая компания, обслуживающая дом по адресу Оплеснина, 27, сгребла снег к первому подъезду, перекрыв проход. Свои недостатки устранять не желают, ссылаясь на то, что дальше территория бани №4. Мусор не вывозят, потому что машина проехать не может. Нам что до лета жить в таком бардаке?

Жалоба на уборку снега

- Национальная, 25. Только что почистили, ужас! Стало ещё хуже, чем было. Позорище! - пишет Otajohn Ramazanov.

Жалоба на свалку снега в частном секторе

- Вывоз снега неизвестно откуда в Выльгорт. Все происходит на улице Полевой возле домов №№30а, 32а. Частный сектор. Водитель пояснил, что это указание администрации Выльгорта, - пишет Алексей Попов.

Жалоба на подростков

- Родители, проживающие в городском Строителе, обратите внимание на своих детей-подростков, парни лет 10-14 лет. Они ходят небольшой толпой, осматривают мусорки дворовых территорий, спрашивают у прохожих сигареты. Вблизи магазинов просят мелочь якобы на автобус. А в дальнейшем на эту мелочь находят тех, кто соглашается купить алкоголь/сигареты. Люди, опомнитесь! Это дети, зачем вы идёте на поводу? В доме Маегова, 21 на верхних этажах неоднократно были замечены посиделки подростков. Они распивают спиртные напитки, курят, гадят, приводят в порчу помещения общего пользования.Теперь просьба уже к жильцам дома: не пускайте, пожалуйста, посторонних лиц в подъезд, а также при посторонних звуках/запахах не поленитесь выйти и разогнать тех, кто находится на лестничных клетках. Просьба неравнодушным сделать репост, ведь на месте этих подростков могут быть ваши дети!

Жалобы на автохамов

- Вот так молодец!

- Стоит на пешеходном переходе, на замечания не реагирует.

Жалоба на крыс в подъезде

- Опять крысы на Октябрьском проспекте, 170!

Жалоба на квитанции

- Вчера достала из почтового ящика квитанцию за ЖХУ. Появилась новая строчка "Диагностика газового оборудования". Что это за диагностика? Кто ее проводил? На каком основании? Договор ни с кем не заключала.

Жалоба на снежные горы

- Как вы считаете, трактор нормально почистил двор детской стоматологии?! Мало того, что парковки лишили, еще и проезжаем еле как, - пишет Елена Тарабукина.

Жалоба на сосульки

- Дырнос, 31 глыба скоро упадет. ЖКХ не реагирует, устали звонить и писать жалобы. Никому никакого дела.

На что бы вы пожаловались в рубрику? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ЖКХ Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru