Наверх

В Коми ревнивый муж порезал гостя, который флиртовал с его женой

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / злоумышленнику грозит до десяти лет лишения свободы
Мужчина сам вызвал своему сопернику «скорую»

В больницу Воркуты доставили 31-летнего мужчину с ножевым ранением. Оказалось, что его ударил ревнивый муж женщины, к которой он пришел вместе с ее общей подругой. Об этом сообщает МВД по Коми.

Как выяснили в полиции, к супружеской паре пришла знакомая, которая привела с собой приятеля. Компания села за стол и стала отмечать встречу. Как водится, они решили выпить и пообщаться.

В какой-то момент гость стал оказывать жене хозяина квартиры знаки внимания, что очень не понравилось мужу. Тогда у людей возник серьезный конфликт, который перерос в драку. Но и на этом ревнивец не остановился, он взял в руки нож и ударил им гостя прямо в живот, после чего сам же вызвал ему скорую помощь. В полиции подозреваемый во всем признался. Теперь ему грозит до десяти лет лишения свободы, но это решит суд.

Кстати, скоро перед судом предстанет еще один житель Коми. Его задержали в январе этого года в Троицко-Печорске, когда он, в нетрезвом виде, находился в общественном месте. Его доставили в дежурную, но это горожанину сильно не понравилось. Тогда он стал материться и требовать свободы, а при заключении в камеру мужчина просунул руку через решетку и ударил одного из полицейских в лицо. Стоит отметить, что в содеянном он признался и ходатайствовал о досрочном рассмотрении дела.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Насилие Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru