Наверх

В Коми осудят мужчину, который ударил в лицо полицейского прямо через решетку камеры

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / подозреваемый попросил о досрочном слушании
Горожанина задержали, когда он ходил по городу в нетрезвом виде

В Троицко-Печорске под суд отправится 33-летний мужчина, которого подозревают в нападении на полицейского. Он ударил стража порядка прямо из камеры. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

По версии следствия, в январе этого года жителя Троицко-Печорска задержали, когда он, в нетрезвом виде, находился в общественном месте. Его доставили в дежурную, но это горожанину сильно не понравилось. Тогда он стал материться и требовать свободы, а при заключении в камеру мужчина просунул руку через решетку и ударил одного из полицейских в лицо.

Теперь уголовное дело горожанина рассмотрят в суде. Стоит отметить, что в содеянном он признался и ходатайствовал о досрочном рассмотрении дела.

Кстати, вчера, 12 марта, стало известно о еще одном будущем подсудимом, который орудовал в Сыктывкаре. Так, в поле зрения правоохранителей попал житель Кирова, что отбывал срок в колонии за поджег сыктывкарского центра «Изьва Керка». Оказалось, что почти сразу после выхода на свободу он устроил еще несколько поджогов. Теперь его ждет суд.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru