Наверх

В коми деревне, где жители откапывали автобус голыми руками, закрыли дорогу

Возрастное ограничение: 0+
«Жесть Коми» / жители Нижнего Воча откапывают автобус
Люди не знают, как теперь добраться до больницы или райцентра

На днях в селе Нижний Воч Усть-Куломского района Коми снова застрял автобус. По словам жителей, теперь дорогу решено закрыть, ведь ездить по ней все равно нереально. Об этом они сообщают в соцсетях.

Напомним, 7 марта стало известно, что каждое утро, когда автобус выезжает из села, он застревает в глубоких сугробах. Последний раз лопата, которой транспорт вызволяли из «плена», сломалась. В результате пассажирам пришлось копать руками и ломом, а затем толкать автобус и идти за ним пешком.

Сегодня же, 13 марта, в сети появилась видеозапись очевидцев, которые проезжали мимо автобуса, который в очередной раз застрял в снегу:

- Ну, смотрите! Все тот же автобус! Все те же люди и маршрут. Со слов пассажиров, застревали 8 раз! В итоге: дорогу не почистили, а закрыли! Люди ломают голову, как доехать до райцентра, в больницу, в зубной! Тошнит от такого отношения к нам! Прямо слов нет! Крик души!

Кстати, Нижний Воч вошел в список отдаленных поселений, которым аннулировали счета за вывоз мусора за ноябрь-декабрь 2018 года. Это произошло в связи с тем, что регоператор не смог оказать им услуги из-за невозможности добраться до них. Сейчас жителей села убеждают в очередной раз обратиться в прокуратуру, приложив видео и фото инцидентов на дороге.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

 

Авто Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru