Наверх

В Сыктывкаре таксист спас жизнь парню, которому порезали горло

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / Таксист довез раненого сыктывкарца до больницы
Водитель довез молодого человека до больницы

В Сыктывкаре таксист помог парню, который истекал кровью, добраться до ближайшей больницы. Об этом корреспонденту портала PG11.ru рассказала сыктывкарка Юлия Ванеева.

5 марта между двумя молодыми сыктывкарцами завязалась драка. Как оказалось, у одного из них был нож, которым он порезал горло своему сопернику:

- В тот день я и моя подруга решили поговорить с нашим общим знакомым Яковом, который неоднократно оскорблял нас и угрожал избить. Также с нами поехал мой молодой человек Николай. Мы хотели выяснить, с чем связано такое агрессивное поведение, но словесная перепалка переросла в драку между моим парнем и знакомым подруги. Яков выхватил нож и ударил Колю в шею, - вспоминает сыктывкарка.   

Рана оказалась серьезной, но парня спас таксист, который довез его до больницы:

- Когда Коля стал истекать кровью, мы тут же побежали к ближайшей машине, чтобы добраться до больницы, а следом бежал Яков и обещал убить нас. Мы увидели авто таксиста и попросили отвезти Колю в больницу. Водитель сразу же согласился помочь и отменил текущий заказ. Пока мы ехали, таксист поддерживал нас, а потом помог Коле дойти до больницы. Также мужчина не взял с нас денег. Как сообщил мне врач, рана оказалась глубокой, но артерия не задета, - говорит Юлия.

По словам Юлии, сейчас ее молодой человек чувствует себя хорошо:

- Колю уже выписали из больницы и сняли швы, а в полиции завели уголовное дело и сейчас идет расследование. Сначала мы хотели разыскать таксиста, который спас моего парня, чтобы его допросили в качестве свидетеля, но потом участковый сказал нам, что в этом нет необходимости. Хотим выразить благодарность водителю на черном «Шевроле», за то что пришел на помощь и согласился бесплатно довезти нас, - резюмирует сыктывкарка.

Кстати, недавно сыктывкарский таксист увез ребенка на глазах шокированной матери. Оказалось, мужчина не заметил, что девушка не успела сесть в авто, и поехал. Все закончилось благополучно: таксист вернулся к дому сыктывкарки вместе с ее ребенком.

Как вы считаете, почему водитель помог парню добраться до больницы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru