Наверх

В Коми 10-летняя девочка пострадала во время селфи с мамой

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / все произошло после масленичных гуляний
Женщина вызвала дочери скорую

10 марта в Усинске произошёл неприятный инцидент: после масленичных гуляний на 10-летнюю девочку упала панорамная конструкция. В этот момент она делала селфи вместе с мамой. Об этом сообщает «Комиинформ».

Как рассказала мама девочки, все произошло, когда она фотографировалась с дочерью на фоне масленичных гуляний. В этот момент на ребенка свалилась панорамная конструкция, после чего женщина вызвала «скорую». Информацию о случае передали в полицию.

По информации Минздрава, в больнице ребенка осмотрели, но оказалось, что госпитализация ей не нужна. Тем не менее, девочку направили на амбулаторное лечение. При этом в управлении культуры Усинска отметили, что случай произошел после окончания гуляний – в 14:00, а обращение в приемный покой зафиксировали только в 16:30. Тем не менее, сейчас по данному факту идет проверка и служебное расследование.

Кстати, днем ранее еще один инцидент с детьми случился в столице Коми. В больницу попали трое детей, которые наглотались таблеток для сердечников. На место выехала карета скорой помощи, которая срочно сделала детям зондовое промывание желудка. Им дали сорбент, подключили кислород, а затем увезли в РДКБ. К счастью, все кончилось хорошо. Дети остались живы и здоровы, а 11 марта их уже выписали.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru