Наверх

Авиарейс из Москвы до Сыктывкара задержится почти на весь день

Возрастное ограничение: 0+
vistanews.ru
Самолет должен был прилететь уже утром

Компания «Аэрофлот» заявила об отмене одного из сегодняшних рейсов Москва-Сыктывкар. Теперь все, кто собирался сегодня в столицу Коми, прибудут только ночью. Об этом сообщает «Комиинформ».

Как рассказали в авиакомпании, рейс SU-1391 Москва-Сыктывкар должен был прилететь в столицу Коми сегодня, 12 марта, в 10:50. Но ситуация поменялась – полет пришлось перенести по техническим причинам. Теперь пассажирам придется ждать довольно долго – новый вылет назначили на 1:00. Тем не менее, в компании отметили, что попытаются организовать более ранний рейс.

Кстати, три недели назад несколько самолетов из Москвы, в том числе и до Сыктывкара, тоже задержались или и вовсе не вылетели. Причиной тому стала сильная непогода. А немного раньше в самолете, который летел из Сыктывкара в Москву, произошло ЧП. Борт В-737 вылетел из столицы Коми вечером. В 22:09 самолет стал снижаться над аэропортом Внуково в Москве. Внезапно в кабине перед вторым пилотом треснуло лобовое стекло. К счастью, все обошлось, экипаж сел, никто не пострадал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Самолет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru