Наверх

В Москве из-за непогоды отменили и задержали десятки рейсов

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников / без изменений осталось расписание лишь одного аэропорта
Рейс, который должен был отправиться в Сыктывкар, перенесли

Сегодня, 22 февраля, из аэропортов Москвы не смогли улететь вовремя больше 30 самолетов. Всему виной стала плохая погода. Об этом сообщает «Комиинформ».

Так, 22 февраля, из аэропорта Шереметьево не вылетел утренний рейс до Сыктывкара. В результате его объединили с дневным, который назначен на 11:50. Другой вылет, который запланирован на 10:50, пройдет по расписанию.

Также, по информации РИА Новости, в Москве сегодня задержали больше четырех десятков рейсов. Из-за нелетной погоды более 30 рейсов вылетели с опозданием, а восемь и вовсе никуда не полетели в аэропортах Внуково, Домодедово и Шереметьево.

На 9:25 по московскому времени, во Внуково задержано шесть рейсов, а один отменен. В Домодедово 18 задержали, а семь отменили. В Шереметьево опоздают десять рейсов. Из аэропорта Жуковский все рейсы вылетят по расписанию.

Кстати, буквально на днях, 18 февраля, в самолете, который летел из Сыктывкара в Москву, произошло ЧП. Борт В-737 вылетел из столицы Коми вечером. В 22:09 самолет стал снижаться над аэропортом Внуково в Москве. Внезапно в кабине перед вторым пилотом треснуло лобовое стекло. К счастью, все обошлось, экипаж сел, никто не пострадал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Погода Самолет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru