Фото дня: застрявшая в сугробе «скорая», которая ехала на вызов

Фото дня: застрявшая в сугробе «скорая», которая ехала на вызовАндрей Осельский / Для PG11.ru / Скорая застряла в снегу на вызове

Машину пришлось вытаскивать тросом из дорожной западни

9 марта сыктывкарец Андрей Осельский заснял на камеру, как на улице 8 Марта в столице Коми застряла машина «скорой помощи». Автомобиль пришлось вытаскивать тросом из снежного плена. Именно эта фотография попадает в ежедневную рубрику портала PG11.ru «Фото дня».

Кстати, 8 марта около 14:00 во дворе дома №47 по улице Складской застряла машина скорой помощи. Медики ехали на вызов, но «сели» в колее из-за огромного количества снега. Через несколько часов к ним на помощь приехали пожарные на спецтехнике. Но и их машина не смогла справиться с сугробами на дороге. Сотрудники МЧС еле откопали свой автомобиль, а затем помогли и медикам. В результате, «скорую» вытащили из снега спустя 4 часа.

Если хотите, чтобы на ваш снимок обратили внимание, выкладывайте его в сети с хештегом #pg11_фотодня с коротким комментарием о своем снимке. Ставя эти хэштеги, вы автоматически разрешаете использование ваших фотографий в нашей публикации.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Все статьи под тэгом «Фото дня»

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Андрей Осельский получает гонорар в размере 150 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости