Наверх

В Сыктывкаре пожарная машина «села» в колее, когда приехала вытаскивать из снега «скорую»

Возрастное ограничение: 0+
Андрей Сергеев / Для PG11.ru / Машины МЧС застряли во дворе дома
Медики 4 часа сидели в автомобиле и ждали помощи

В Сыктывкаре из-за заснеженной дороги в одном из дворов застряла машина скорой помощи. Через несколько часов к ним на помощь приехали пожарные, но и их спецтехника застряла в колее. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец.8 марта около 14:00 во дворе дома №47 по улице Складской застряла машина скорой помощи. Медики ехали на вызов, но «сели» в колее из-за огромного количества снега. Через несколько часов к ним на помощь приехали пожарные на спецтехнике. Но и их машина не смогла справиться с сугробами на дороге. Сотрудники МЧС еле откопали свой автомобиль, а затем помогли и медикам. В результате, «скорую» вытащили из снега спустя 4 часа.

Очевидец Андрей Сергеев снял все происходящее на камеру и прислал записи порталу PG11.ru. Мужчина был в шоке от этой ситуации:

- В 14:00 к нам во двор заехала «скорая», но застряла в снегу. Через минут 30 к ней на помощь прибыл «УАЗ», но и он не смог ничего сделать. Еще через 30 минут к месту происшествия приехал пожарный «УРАЛ», который также не справился с заснеженной дорогой и застрял. Сотрудники МЧС кое-как вытащили свой автомобиль, «выдернули» машину «скорой» и уехали. Позор управляющей компании, которая не чистит дорогу во дворе!

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы думаете, почему двор утопает в снегу? Пишите в комментариях

Авто МЧС

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru