Наверх

Таксист, который «вышвырнул» женщину из авто в Сыктывкаре, рассказал, как все произошло

Возрастное ограничение: 12+
Юлия Бондаренко для PG11.ru / У одной из пассажирок после инцидента порвалась шуба
Мужчина утверждает, что пассажирки были пьяны и оскорбляли его

Таксист, про которого говорят, что он вышвырнул женщину из машины и порвал ей шубу, рассказал, как все произошло. Мужчина объяснил порталу PG11.ru, что не выталкивал пассажирку из авто. Водитель утверждает, что его оклеветали.

Напомним, поздно вечером 8 марта четыре девушки вызвали такси. Во время поездки между пассажирками и водителем возник конфликт. Он закончился тем, что одну из женщин силой выставили из салона авто, из-за чего ее шуба порвалась. Сами пассажирки утверждают, что водитель силой выкинул их подругу на улицу и порвал дорогую верхнюю одежду. Но у самого таксиста совершенно иная точка зрения.

Таксист, которого обвинили в том, что он силой выкинул женщину из машины и порвал ей шубу, рассказал, что пассажирки были пьяные. Водитель утверждает, что троих сыктывкарок он подвозил от жилого дома до ночного клуба.

- Приехав по указанному адресу, меня встречали на улице три изрядно выпивших девушки. 8 Марта все-таки. Дамы с трудом загрузились в авто и попросили подождать еще одну. Мы тронулись и почти сразу девушки попросили включить песню «Незабудка». Но я им сказал, что на моей флешке такой композиции нет. Одна из пассажирок спросила: «А можно покурить в машине?». Я возразил. Тогда от одной из девушек последовала фраза «Ну тогда мы едем бесплатно!». Мои справедливые возражения отвергались в ультимативной форме, - говорит водитель такси.

Тогда мужчина решил, что бесплатно везти женщин не будет. Он остановил машину на перекресте улиц Орджоникидзе и Октябрьского проспекта. После этого таксист попросил пассажирок покинуть салон авто.

- И тут посыпались оскорбления, разговор девушек записан у меня на диктофон.
Я предложил пассажиркам вызвать другую машину и весело продолжить путь до клуба уже в ней, однако одна из них категорически отказывалась покидать автомобиль. Начались звонки диспетчерам службы. Сперва от нее с жалобой, потом ко мне от диспетчера с требованиями разъяснений. Я объяснил диспетчеру сложившуюся ситуацию, она сказала что поняла меня и, если я эту проблему не решу самостоятельно, предложила нажать тревожную кнопку. Я принял к сведению, но решил подождать с криками о помощи, - говорит таксист.

Мужчина отметил, что когда конфликт только начинался, двое из пассажирок поняли, что им стоит вызвать другую машину:

- Тем временем две наиболее адекватные девушки стали понимать, что дальнейшее движение в моем авто для них невозможно, стали вызывать другое такси. При этом я не выгонял их на улицу, а предложил спокойно дождаться в моем теплом авто, сидя на занятых местах. Вскоре такси подъехало и подруги начали убеждать свою подругу пересесть и продолжить движение, но уже на другой машине. На это девушка ответила категорическим отказом и продолжала в нецензурной форме с угрозами требовать от меня дальнейшего движения. Две из четырех девушек, оставив попытки вразумить подругу пересели в другую подъехавшую машину и, немного подождав, укатили. Девушка с угрозами осталась в моем авто с едва связывающий два слова подругой.

Прошло около получаса. Таксист понимал, что продолжить движение с двумя женщинами он уже не может. Тогда водитель закурил от нервов. Мужчина отметил, что пассажирки тоже взялись за сигарету.

- Тут девушка женщина достала телефон и сделала снимок. На это я решил сделать ответное фото красавицы на память, но тут же ударом ноги телефон был выбит у меня из рук и упал. Как итог: разбитый дисплей и отсутствие фото. Тут я решил, что женщинам пора покинуть мою личную машину. Я старался максимально аккуратно вытащить пьяных пассажирок из авто. Одна из них при этом подскользнулась и упала, поэтому и порвала шубу, - рассказывает таксист.

Мужчина отметил, что после этого он сел в машину и заблокировал двери. Он по-прежнему не мог уехать, потому что должна была прибыть полиция, и бывшие пассажирки стояли на улице, облокотившись на авто. После на место прибыл знакомый таксиста и отвел женщин в сторону. Только в этот момент таксист покинул место происшествия.

На чьей вы стороне в этой ситуации и почему? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru