Наверх

В Сыктывкаре мужчина вышвырнул женщину из машины и порвал ей шубу

Возрастное ограничение: 0+
Юлия Бондаренко / Для PG11.ru / Таксист курит в машине
Горожанка попросила водителя не курить за рулем

В Сыктывкаре таксист выкинул из машины женщину и порвал ей шубу. Причиной такой агрессии стало то, что пассажирка сделала замечание мужчине и попросила его не курить за рулем. Об этом порталу PG11.ru сообщила подруга женщины, которая была вместе с ней в машине.

Сыктывкарка Юлия Бондаренко рассказала, что она с подругой вызвала машину такси до дома, но по пути случилось непредвиденное:

- Мы с подругой сели в машину к мужчине и поехали по домам. Но вдруг водитель приоткрыл окно и начал курить. Мы с подругой сделали ему замечание и попросили перестать. Однако мужчина лишь начал кричать на нас и отвечать агрессивно. В ответ мы не сдержались и также ответили ему агрессией. В итоге, он довез нас до дома, вышел из машины, а после достал мою подругу за шкирку и кинул в снег. Этим он порвал ей шубу, и она ушибла колени из-за падения.

Юлия захотела сообщить об этом полицейским, но они так и не отреагировал:

- Участковый отреагировал очень странно. Он заявил мне, что не может разорваться. Записал адрес, где все произошло, и до сих пор не приехал и даже не связался со мной. Я не знаю, как добиться справедливости, если полиция бездействует в такой ситуации.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Почему таксисты так агрессивно реагируют на замечания? Пишите в комментариях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru