Наверх

Сыктывкарец: «Дети играют на опасной снежной горе около проезжей части»

Возрастное ограничение: 0+
Юрий Самоделкин / Для PG11.ru / Дети играют на снежных кучах рядом с проезжей частью
Мужчина рассказал, что гигантские кучи не вывозят с середины февраля

Сыктывкарец пожаловался на кучи снега, которые не вывозят с середины февраля. Мужчина переживает, что на этих «горках» играют дети и они могут запросто попасть под машину. Фотографии в редакцию портала PG11.ru прислал Юрий Самоделкин.

Огромные кучи снега появились в середине февраля около дома №14/30 по улице Маяковского в Сыктывкаре. Как утверждает очевидец, «горы» появились после «Лыжни России».

- Так и бросили снег таять! Почистили, а вывезти забыли! А ведь дети играются, рядом в метре - проезжая часть. Ответственные ждут, пока ЧП произойдет? - возмущается Юрий Самоделкин.

А вот 10 марта в центре города сошла огромная глыба. Мимо случайно проходил сыктывкарец Александр Тищенко. Мужчина услышал грохот и пошел на звук. Оказалось, что с крыши здания Колледжа искусств по адресу: улица Ленина, 51, сошла глыба.

- Снесло часть лестницы и снегоудержатели. Будьте аккуратный под крышами домов, - предупреждает об опасности мужчина.

Кстати, 2 марта около 10:30 утра в Сыктывкаре горожане пытались откопать свою машину из-под снега. За неделю до этого двор чистили с помощью бульдозера. Водитель спецтехники «забаррикадировал» выезд для легковушки, и хозяевам машины пришлось самим очищать дорогу для автомобиля. Для этого сыктывкарка решила использовать необычный инструмент – вилы. С их помощью она пыталась сгребать снег в стороны от машины и выкидывала большие глыбы на канализационный люк.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru