Наверх

В сыктывкарском поселке стая волков растерзала собаку (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Иван Амбросий / Для PG11.ru / Стая волков растерзала собаку в сыктывкарском поселке
Хищники снова разгуливают по городским окраинам и пугают жителей

В сыктывкарском поселке Мырты-ю заметили стаю волков. Хищники растерзали собаку и сбежали. Но звери оставили после себя десятки следов. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец Иван Амбросий.

Волков заметили в ночь с 9 на 10 марта в сыктывкарском поселке Мырты-ю. Как рассказал порталу PG11.ru очевидец Иван Амбросий, хищники утащили с одного из дворов собаку и загрызли ее.

- Ночью я проезжал по дороге на машине и увидел, как лежит собака разорванная. Даже ребра были видны. Утром поехал проверить пса, но на том месте ничего не осталось, видимо, волки утащили останки, - рассказывает Иван.

Мужчина отметил, что волков так близко в поселке он раньше не видел. Но при этом отметил, что месяц в трех километрах от Мырты-ю месяц назад заметили двух волков. Теперь сыктывкарец хочет предупредить жителей поселка об опасности. Иван Амбросий заметил, что следов после себя волки оставили много. По кровавым следам мужчина предположил, что хищников было трое или пятеро.

Кстати, недавно в Коми уже несколько раз заметили одного и того же волка. Он путешествует по районам и уже точно побывал в двух из них. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru