Наверх

В Коми сняли на камеру волка-странника, который путешествует по всему региону

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца / паблик «Городок Вуктыл» / волк-странник
Охотники одного из районов заявили, что знают об этом звере

В Коми уже несколько раз заметили одного и того же волка. Он путешествует по районам и уже точно побывал в двух из них. Об этом сообщили в группе «Городок Вуктыл».

Все началось с сообщения жителей Вуктыла о том, что на дороге в районе видели волка. Лесной хищник напугал людей, после чего они опубликовали его фото и предупреждающую запись в соцсети. А чуть позже этот же пол попал на камеру смартфона одного из подписчиков паблика. На записи видно, что зверь не просто нагло подходит к людям, он не боится даже яркого света и гудков авто. А конце видео животное и вовсе попыталось забраться в машину, после чего авторы ролика закрыли дверь и уехали.

Кроме того, как стало известно «БНК», председатель Вуктыльского отделения общества охотников Модест Еликов в курсе о волке-страннике. По его словам, животное на месте не задерживается. Его видели не только в Вуктыле, но и в Сосногорске.

Напомним, что в конце прошлого года волки стали настоящей проблемой для сел и деревень Коми. Они терроризируют регион до сих пор. К примеру, 22 февраля звери разорвали собаку прямо в Сыктывкаре, в поселке Максаковка. Тем не менее, в администрации поселка уверили, что ситуация с волками на контроле.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Видео Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru