Наверх

10-летний сын сыктывкарского подполковника пришел в себя после смертельного ДТП в Коми

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / последствия жуткой аварии под Ижмой
Сейчас он все еще находится в реанимации

Стало известно, что пострадавший в жуткой аварии под Ижмой 10-летний мальчик пришел в сознание. Сейчас он все еще находится в реанимации. Об этом со ссылкой на Минздрав региона сообщает «Комиинформ».

Как рассказали в ведомстве, динамика состояния ребенка положительная:

- Ребенок  продолжает оставаться в реанимации Республиканской детской клинической больницы. Его мама находится хирургическом отделении Коми республиканской клинической больницы, ее состояние врачи оценивают как средней степени тяжести с положительной динамикой, - рассказали в Минздраве.

Кроме того, в министерстве отметили, что другие пострадавшие – мужчина 1965 года рождения и женщина 1963 года рождения, что находились в травматологии Ухтинской городской больницы, выписались уже 1 марта.

Напомним, жуткая авария произошла на трассе в Ижемском районе Коми 21 февраля. В ДТП погиб 35-летний подполковник сыктывкарского уголовного розыска Кирилл Чуркини его 5-летняя дочь. 22 февраля жену и сына полицейского доставили в Сыктывкар на вертолете санавиации. А за день до этого медики перевезли женщину и мужчину, которые находились во втором автомобиле, в Ухтинскую городскую больницу №1.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, скоро ли мальчика переведут из реанимации? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru