Наверх

Жительница Коми, которая убила парня его же коллекционным ножом, отправится за решетку

Возрастное ограничение: 16+
regnum.ru
Чтобы оправдаться, она порезала сама себя

В Ухте вынесли приговор женщине, которую обвиняли в убийстве человека. Во время расследования она пыталась списать все на самооборону, но затем созналась. Об этом сообщает  региональная прокуратура.

Как установил суд, все началось с того, что девушка получила от парня СМС. В этот момент она была в ночном клубе, и в сообщении молодой человек выразил крайнее недовольство ее времяпрепровождением, оскорбив девушку. Когда же она вернулась домой, между людьми завязался конфликт, тогда ухтинка схватила один из ножей, что коллекционировал ее кавалер, и вонзила оружие в него, от чего он умер на месте.

В ходе предварительного расследования девушка утверждала, что это была самооборона и даже порезала себя до приезда полиции, но под давлением доказательств во всем созналась. Суд назначил виновной 11 лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Кстати, недавно в Сосногорске закончилось расследование похожего случая, только здесь участники конфликта были куда старше. Так, в одной из квартир после совместного возлияния поссорились 50-летний мужчина и 51-летняя женщина. Горожанка схватила нож и убила сожителя. Теперь ее дело рассмотрит суд.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru