Наверх

В Коми будут судить 51-летнюю женщину, которая убила мужчину в пылу ссоры

Возрастное ограничение: 16+
PG11.ru / от раны мужчина скончался на месте
Горожанка заявила, что не хотела ничьей смерти

В  Сосногорске закончилось расследование по делу 51-летней горожанки, которую подозревают в убийстве. Теперь его рассмотрит суд. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

По данным следствия, все случилось в декабре 2018 года в квартире по улице Гайдара. 50-летний мужчина и 51- летняя женщина выпивали, но в ходе посиделок поссорились. Во время словесной перепалки горожанка не совладала с эмоциями и схватила в руки нож, а затем воткнула его в шею сожителю. К несчастью, рана оказалась смертельной.

В ходе расследования женщина признала свою вину и рассказала, что все так и было, но отметила, что убивать мужчину не хотела. Теперь дело рассмотрят в суде.

Напомним, что сегодня, 28 февраля, стало известно о том, чем закончилась похожая история в Сыктывкаре. Только здесь, к счастью, никто не умер. Так, в марте прошлого года в Лесозаводе мужчина пошел поговорить с бывшей сожительницей, но разговор перерос в конфликт. Горожанин вытащил нож и вонзил в шею женщины, но та отбилась и убежала. Теперь несостоявшемуся убийце придется провести 4 года в колонии.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Закон Полиция Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru