Наверх

Сыктывкарцы зададут жару своим мышцам под зажигательные каверы группы «Текила Тesla»

Возрастное ограничение: 0+
Вероника Степанова / PG11.ru / поводом стало открытие нового зала центра «Гончар»
Принять участие сможет любой желающий

Уже в эти выходные, 2 марта, в столице Коми пройдет открытая кроссфит-тренировка под живую музыку. На нее приглашают всех желающих, а правильный настрой участникам обещает задать кавер-группа «Текила Тesla». Об этом рассказал руководитель кроссфит и воркаут центра «Гончар».

Поводом для такого необычного мероприятия стало открытие нового зала:

- Занятия под живую музыку, а почему бы и нет? Подумали мы и решили попробовать этот интересный формат. Тем более что и повод есть, 2 марта мы официально открываем наш новый зал, - рассказал Роман Гончар.

Кроссфит – это система физических упражнений, разработанная в 2000 году американцем Грегом Глассманом. В кроссфите комбинируется бег, гребля на специальных тренажерах, лазание по канату, упражнения с гантелями, гирями и штангой, упражнения на кольцах, переворачивание покрышек и многое другое. Одна из главных особенностей системы – групповые тренировки, обычно по 10-15 человек. Упражнения длятся не более 20 минут и отличаются повышенной интенсивностью. Записаться на тренировку можно через группу кроссфит и воркаут центра Гончар Вконтакте.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зал находится по адресу: город Сыктывкар, улица Первомайская, дом №25, 2 этаж. Дата открытия зала: 2 марта 2019 года.

Музыка Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru