Наверх

Сыктывкарская группа исполнила хиты из «Брата»: «Нам в кайф то, что мы делаем»

Возрастное ограничение: 0+
Вероника Степанова
Горожане пели вместе с солистом

В одном из музыкальных магазинов Сыктывкара прошел тематический вечер. Он был посвящен фильмам Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2». Известные песни исполнила кавер-группа «Текила Tesla».

12 октября в 18:00 в музыкальном магазине столицы Коми выступила сыктывкарская группа «Текила Tesla». Парни исполнили песни из культовых фильмов Алексея Балабанова «Брат» и «Брат 2». Этот проект сформировался в июне. Ну а теперь у горожан была возможность насладиться хитами второй половины девяностых и начала нулевых годов. Окунуться в атмосферу того времени. Специально для гостей были расставлены стулья в помещении. Хотя было видно, как на некоторых песнях сыктывкарцам хотелось пуститься в пляс.

Лидер «Текила Tesla» Макс поздоровался со всеми присутствующими и пожелал хорошего настроения. Начался музыкальный вечер с исполнения песни «Иду» группы «Танцы Минус». 

Прежде чем начать исполнять песню, лидер группы представлял ее гостям. Он всегда старался контактировать со своим зрителем. 

- В зале есть Варвара? Нет? Ну ничего, она всегда рядом с нами, - говорит Макс, перед исполнением знаменитой песни «Би-2».

Парни исполнили песни групп «Сплин», «АукцЫон», «Крематорий», «Nautilus Pompilius», «Агата Кристи», «Би-2» и других. Но самое большое впечатление на присутствующих произвела песня «ТуЛуЛа» Чечериной. Об этом рассказали и гости вечера.

- Я про концерт узнала из интернета. Вообще, для моего мужа песни из этих культовых фильмов очень много значат. Поэтому я сразу ему рассказала про музыкальный вечер и мы, не раздумывая, пошли. Сегодня здесь прозвучала его любимая песня «Дорога» группы «АукцЫон». Ну а мне больше всего понравилось исполнение песни «ТуЛуЛа». Было неожиданно очень услышать, как необычно Макс ее обыгрывает. Прекрасный сюрприз, - делится впечатлениями Марина Белозерова. 

После концерта корреспондент портала PG11.ru поговорил с лидером группы «Текила Tesla» Максом и узнал, почему именно такой вечер они решили устроить. 

- Мы решили исполнить песни из дилогии «Брат», потому что это очень хороший фильм. Он нашего детства. Музыка там играет атмосферная, она очень хорошо подходит под осеннее настроение. Вообще, подобные вечера мы стараемся проводить как можно чаще и играем разноплановую музыку. Гостям, которые приходят нас послушать, мы очень рады. Они всегда очень позитивные. Радует, что люди хотят слушать разную музыку, - рассказывает вокалист группы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы любите русский рок? Напишите в комментариях, какая любимая песня у вас.

 

Концерт Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru