Наверх

Сыктывкарка дала отпор бывшему возлюбленному, который воткнул в нее нож

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / приговор суда был суров
Теперь горожанин отправится в колонию

В столице Коми осудили мужчину, который пытался убить свою бывшую. Теперь ему грозит серьезный срок. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Так, в марте 2018 года сыктывкарец сильно напился и пошел поговорить с бывшей сожительницей. Они встретились возле жилого дома в Лесозаводе, где, как и ожидалось, они поругались. Тогда горожанин выхватил нож и напал на женщину. Он успел ударить ее три раза, в том числе в шею.

Тем не менее, сыктывкарка не сдалась на волю судьбы: она стала активно сопротивляться, закрываться сумкой и звать на помощь. Затем она ударила машину во дворе, чтобы сигнализация помогла привлечь внимание людей. В этот момент злоумышленник отвлекся и горожанка убежала.

Нож повредил женщине локтевой сустав и поранил шею, но благодаря вовремя оказанной помощи тяжелых последствий удалось избежать. Нападавшего осудили, но защита попыталась оспорить приговор, ссылаясь на то, что мужчина не собирался никого убивать. Тем не менее, решение осталось в силе – теперь он проведет 6 лет в колонии строгого режима.

Напомним также, на днях в Коми вынесли приговор еще одному преступнику. Так, гражданин Армении, который держал торговую точку в Печоре, дал взятку полицейскому, после чего тут же был задержан с поличным. Свою вину иностранный гость признал и раскаялся в содеянном. В результате ему назначили наказание в виде штрафа в 55 тысяч рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru