Наверх

Противникам строительства мусорного полигона на границы Коми подкинули 20 бутылок водки (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео / активисты Шиеса снимают найденный алкоголь
Мужчины сняли найденное спиртное на камеру, а потом уничтожили его

В четверг, 21 февраля, дежурящие на стройке мусорного полигона в Шиесе обнаружили интересную находку. Под вагончиком, где живут люди, они увидели ящик водки и канистру спирта. Об этом сообщает «Комсомольская правда Коми».

Противники стройки «экотехнопарка» на границе с Коми круглосуточно дежурят на месте с декабря прошлого года. Они живут в вагончике в километре от будущего полигона. 21 февраля там находились Александр Ганзиев и Виктор Савинко. Именно они нашли под своим жилищем 20 бутылок водки и 10-литровую канистру спирта.

Свою находку мужчины решили снять на видео. В небольшом видеоролике они «жестоко расправились» с бутылками, выбросив осколки в пакет. Когда мужчины покончили с водкой, они сожгли и найденный спирт:

- Мы за трезвый образ жизни и за чистый воздух в нашем краю, - прокомментировал ситуацию Ганзиев.

Кстати, буквально на позапрошлой неделе, на стройке скандально известного полигона у станции Шиес, что стоит на границе с Коми, произошел еще один необычный случай. Туда приехал журналист из американской «Нью-Йорк таймс». Подробности его работы там пока неизвестны, но местные активисты уже успели пообщаться с гостем. Увидели его и рабочие-железнодорожники, но их реакция была не самой адекватно. Подробнее об этом читайте здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Видео Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru