Наверх

Сыктывкарец украл четыре мешка картошки, но оставил на сугробе отпечаток номера авто

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com / теперь горожанин пойдет под суд
Пока парня искали, он успел продать часть награбленного

В столице Коми под суд пойдет молодой человек, которого подозревают в краже. Следствие полагает, что он украл 4 мешка картошки из чужого сарая. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как следует из материалов дела, 2 января 18-летний сыктывкарец приехал в Нижний Чов. Там он взломал сарай, где хранился корнеплод и украл 4 мешка картошки весом в 92 килограмма. Награбленное он закинул в багажник своей «Волги», а затем скрылся.

Тем не менее, незадачливого вора очень быстро нашли. Дело в том, что на месте преступления парень въехал в сугроб, где остался четкий отпечаток номера его машины. Пока горожанина искали, он успел продать целых три мешка, поэтому изъяли у него только один. Уголовное дело по статье «Кража с проникновением» передано в суд Сыктывкара для рассмотрения по существу.

Кстати, совсем недавно в столице Коми под суд отправился еще один невезучий «бандит». Мужчина пытался ограбить пенсионерку, но та укусила его за палец, от чего горожанин решил, что пора уносить ноги. На месте он оставил улику – перчатку, поэтому его быстро нашли.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Необычное Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru