Наверх

В Сыктывкаре оштрафовали и выдворили из страны семью иностранцев

Возрастное ограничение: 0+
wikivoyage.org / гости из другой страны нарушили режим пребывания
Семейство пыталось найти работу, но им это не удалось

В столице Коми проживала семья граждан Кыргызстана с двумя маленькими детьми. Они собирались работать в городе, но устроиться так и не смогли, после чего нарушили режим пребывания в стране. В результате их выдворили из страны. Об этом сообщает ФССП Коми.

Иностранной семье на пребывание в России без визы отводилось 90 дней, но по истечении срока они никуда не уехали. Итогом стал суд и его решение: оштрафовать семейство на 2000 рублей с каждого и отправить на родину.

До момента отбытия они находились в в специальном центре для иностранцев. Вскоре судебные приставы в кратчайшие сроки сопроводили людей в аэропорт «Шереметьево», откуда они полетели домой.

Кстати, в прошлом году произошла еще одна история с иностранцем. Только она кончилась весьма неприятно. Так, в столице Коми судили выходца с Кавказа, который выпросил у своей возлюбленной кредит в полмиллиона, а затем просто уехал и бросил девушку. В результате его все же задержали. Как выяснилось, перед отъездом он обналичил большую часть денег, а остальное «прокутил».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Закон Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru