Наверх

Житель Коми отметил возвращение с вахты и оказался в реанимации

Возрастное ограничение: 12+
PG11.ru / по пути домой мужчина просто уснул в снегу
Сейчас он находится в сыктывкарской больнице

В Удороском районе Коми произошло ЧП. Жители обнаружили в сугробе мужчину, который был сильно обморожен. Об этом сообщает «Комиинформ».

Стало известно, что 5 февраля в Центральную больницу Удорского района привезли мужчину, который сильно обморозился. Оказалось, что это был вахтовик, который возвращался домой с предприятия и решил отметить это с друзьями. Посиделки оказались настолько бурными, что по пути назад мужчина просто упал в сугроб на улице и заснул.

9 февраля вахтовика пришлось доставить в столицу Коми с помощью санавиации, где его поместили в реанимацию клинической больницы. Сейчас он находится в травматологии, состояние мужчины оценивают как среднее.

Напомним, 9 января около 16:00 в Сыктывкаре тоже нашли спящего в сугробе человека. Спасатели, которые выехали на место, обнаружили там лыжника 1982 года рождения, который очень сильно замерз. Пострадавшего погрузили на снегоход и доставили к машине скорой помощи.

Когда медики стали осматривать мужчин, оказалось, что он сильно пьян. Лыжник начал возмущаться и буянить, мешая фельдшерам помочь ему и обнаружить признаки обморожения. В прочем, как отметили в Минздраве, никаких видимых повреждений у человека не нашли, поэтому его решили оставить на лыжной базе.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru