Наверх

Житель Коми, избил двоих знакомых, а потом убил еще одного

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / дебошир--убийца употреблял наркотики
В качества оружия мужчина использовал табурет, палку, костыль и даже гитару

В Воркуте вынесли приговор мужчине, которого обвиняли в избиении и убийстве. Теперь его ждет суровое наказание. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Как выяснилось в ходе суда и следствия, об убийстве стало известно в ноябре 2017 года. Мужчина сидел в гостях у знакомого, который жил на улице гоголя в Воркуте. Товарищи выпивали, но в какой-то момент сильно поругались, из-за чего фигурант жестоко избил 43-летнего мужчину. В результате он скончался от травм.

Вскоре подозреваемого нашли. Его задержали и заключили под стражу. А в ходе расследования оказалось, что он причастен к еще одному преступлению: избиении двух других знакомых. Как выяснилось, в октябре того же года мужчина также выпивал в гостях у мужчины и женщины. В ходе застолья у него тоже сдали нервы и он стал избивать друзей табуреткой, гитарой, палкой и костылем. В результате оба потерпевших попали в больницу с тяжелыми и средними травмами. Кроме того, в октябре у фигуранта обнаружили при себе наркотики.

Приговор суда был суровым – семь лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, недавно, 30 января, стало известно, что еще один убийца также отправится в колонию. 9 лет «строгача» получил житель Воркуты, который убил своего приятеля из ревности. Как выяснили в суде, он выпивал со знакомым, когда речь зашла о женщине, после чего беседа приняла опасный оборот – мужчина схватился за нож и ударил соперника, от чего тот истек кровью и умер.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Наркотики Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru