Наверх

Житель Коми, который убил знакомого из-за женщины, отправится за решетку

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / преступнику назначили действительно суровое наказание
Ревнивец схватился за нож во время ссоры на кухне

33-летнего жителя Воркуты признали виновным в убийстве. Суд доказал, что он зарезал своего знакомого. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Как выяснилось в ходе суда и следствия, преступление произошло в марте 2018 года. Фигурант выпивал вместе со своим 28-летним знакомым в квартире дома по улице Шахтерская Набережная. Они разговорились,  но в какой-то момент беседа зашла о женщине, и на почве ревности произошел конфликт.

В пылу ссоры виновник схватил нож и накинулся на товарища. Он несколько раз ударил его, перерезав артерию на бедре. От ужасной раны мужчина скончался. Теперь преступнику грозит 9 лет и 2 месяца «строгача».

Напомним также, вчера стало известно, что под суд отправится еще один убийца, который жил с 33-летней женщиной. Он  устроил с ней застолье у себя дома. Спустя какое-то время они изрядно выпили и начали ссориться. В результате ругань переросла в конфликт, и мужчина пустил в ход руки. Обвиняемый сильно избил женщину, а затем схватил нож и вонзил его ей прямо в сердце. От страшной раны она скончалась в автомобиле скорой помощи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru