Наверх

Челябинец, который до смерти забил жителя Коми, получил 9 лет «строгача»

Возрастное ограничение: 16+
kuban24 / мужчина смог продержаться на воле всего два года
Медики пытались спасти пострадавшего, но через пару дней он все же скончался

На днях в Коми вынесли приговор жителю Челябинска, которого подозревали в убийстве. Суд наконец-то признал мужчину виновным и назначил ему наказание. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Как оказалось, в конце 2016 года 33-летний челябинец вышел из тюрьмы. В то время он жил в Инте. Сама история произошла спустя 2 года. Мужчина пришел в гости к знакомому, и те устроили посиделки. Во время совместных возлияний к ним присоединился еще один знакомый. Именно с ним гость и поругался. В какой-то момент конфликт перешел черту: фигурант набросился на оппонента и избил его киянкой.

В результате потерпевшего увезли в больницу, но через несколько дней он умер от тяжелейшей травмы головы. Теперь вспыльчивого челябинца ждет суровое наказание – 9 лет колонии строгого режима.

Напомним, недавно, 30 января, стало известно, что еще один убийца также отправится в колонию. 9 лет «строгача» получил житель Воркуты, который убил своего приятеля из ревности. Как выяснили в суде, он выпивал со знакомым, когда речь зашла о женщине, после чего беседа приняла опасный оборот – мужчина схватился за нож и ударил соперника, от чего тот истек кровью и умер.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru