Наверх

В Коми в подъезде дома полыхала детская коляска

Возрастное ограничение: 6+
МЧС Коми / Кто поджог детскую коляску пока неизвестно
Очевидец вызвал пожарных из-за того, что увидел дым

В подъезде жилого дома в Инте было сильное задымление. Как оказалось, это случилось потому, что там горела детская коляска. Об этом порталу PG11.ru сообщили в МЧС по Коми.

Вчера, 8 февраля, в одном из домов Инты было задымление в подъезде. Неравнодушный горожанин сообщил об этом в МЧС. Сигнал поступил в 22:40, и к месту происшествия выехали 3 машины и 8 бригад пожарных. Как стало известно позднее, в подъезде горела детская коляска. По предварительной версии причиной пожара стал поджог.

Напомним, 7 февраля в Коми произошло 2 пожара. Однако горожанам удалось потушить их самостоятельно. Первый случай произошел около 10:44 в столице Коми. В многоквартирном доме по октябрьскому проспекту вспыхнула кухня и мебель. Огонь объял пять квадратных метров квартиры, но жильцы сумели самостоятельно совладать с ним.

Второй пожар зарегистрировали в Воркуте. Здесь, около 13:24, в жилом доме №4 на Шахтерской набережной  загорелся мусор. Возгорание было не сильным – всего 1 квадратный метр, поэтому, как и в первом случае, жильцы смогли сами справиться с ним. В обоих случаях огнеборцам оставалось лишь зафиксировать происшествие.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем подожгли детскую коляску? Пишите в комментариях

Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru