Наверх

В Коми работник водоканала надышался канализационными парами и попал в реанимацию

Возрастное ограничение: 0+
Фото Моя Воркута / сейчас состояние людей стабильное
Инцидент случился во время проверки на одной из подстанций

В Воркуте расследуют несчастный случай в ООО «Водоканал». Известно, что пострадали два работника, а один из них даже оказался в реанимации. Об этом сообщает «Комиинформ».

По данным Трудинспекции Заполярья, ЧП произошло 4 февраля около 11:00. Сотрудники организации отправились на затопление, которое произошло на одной из очистных станций. Во время работы два человека надышались парами из канализации. Внезапно одному из них стало плохо и его пришлось доставить в реанимацию.

Как рассказали в Минздраве, сейчас в терапевтическом отделении Воркутинской больницы скорой медицинской помощи проходят лечение двое мужчин. Оба в удовлетворительном состоянии. В администрации города заявили, что инцидент никак не отразился на жителях Заполярья.

Напомним, что не так давно в Коми произошел еще один несчастный случай. Так, 8 января в 14:30. На Восточно-Ламбейшорском месторождении в Усинском районе Коми погибли двое рабочих. Как рассказали в Гострудинспекции Коми, все случилось во время откачки вакуумным насосом в цистерну «КамАза» отработанного бурового шлама. Внезапно емкость лопнула, а находившиеся рядом с ней мужчины умерли на месте.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ЖКХ Здоровье ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru