Наверх

В Сыктывкаре поймали мужчину, который пытался убить собственного сына

Возрастное ограничение: 16+
Фото Росгвардии Коми / Мужчину удалось задержать почти сразу
Парня спас брат нападавшего

В столице Коми задержали человека, которого подозревают в покушении на убийство. Он ударил ножом собственного сына. Поймать его удалось сотрудникам Росгвардии.

Все случилось в доме по улице Димитрова. Отец с сыном устроили застолье, но когда они выпили слишком много, произошел конфликт. В пылу ссоры мужчина схватил нож и накинулся на сына, ударив его в живот. После этого горе-родитель скрылся.

В то же время в квартире был брат злоумышленника. Он нашел племянника всего в крови и позвонил в полицию. Там на отца составили ориентировку, которую передали всем патрулям. Совсем скоро подходящий под описание человек был пойман росгвардейцами, которые привезли его в дежурную часть.

Напомним, летом прошлого года такой же случай произошел в Ухте. 2 июня, в квартире одного из домов по улице Интернациональная. Между пьяными 58-летним мужчиной и его 36-летним сыном возникла ссора. В какой-то момент отец схватился за нож и убил отпрыска. В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый находится на учете у врача психиатра. Кроме того, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности и вел асоциальный образ жизни.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, чем закончится расследование? Пишите в комментариях.

Полиция Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru